Tentang Darah haid

Hai mam.... tgl 20 kemaren sy haid tp kok keluar,y itu lendir pink kecoklatan, sore hanya keluar darah segar dikit.. besok,y keluar gumpalan darah merah pekat kehitaman, darah segar juga sedikit .. besok,y lagi keluar lendir coklat+gumpalan darah sedikit. Hari ini tgl 23 hanya flek aja. Itu kenapa y kira2? Normal gak y? Soal,y baru ngalamin haid seperti ini, biasa,y klw haid itu pasti darah segar,y banyak dan deres banget. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

normal bun.. mgkn krna hormon aja itu

3y trước

klw karna hormon aja y alhamdulillah .... soal,y kami pengen nambah anak, nah waktu tgl 1 kami hb jd agak gimana gitu rasa,y.