Keluar darah segar

Bun Hamil 26 week keluar flek darah merah segar ..kenapa ya #Hamil anak pertama

5 Các câu trả lời

saran saya kalau emang sudah kedokter dan dibilang karena kecapekan aja udah bun bedrest aja. jgn beraktivitas dlu. meskipun janinnya tetep aktif ya diperut. karena temen saya pernah begitu. dan ya langsung USG jg dan ya dokter jg cuma bilang karena kecapekan ngeflek nya. dia tetep aktivitas seperti biasa. janinnya pun tetep aktif seperti biasa. tpi besoknya tiba" perutnya mules banget dan ke IGD ternyata udah pembukaan dan lahiran secara spontan. janinnya lahir hidup tpi gk bisa bertahan karena emang masih belum cukup umur. bukan bermaksud nakut"in ya bun. tpi belajar dari pengalaman tersebut. kita harusnya lebih hati" aja. semoga kita dan janin kita sehat selalu ya bun. 🙏

1y trước

sama" bunda 😍 bismillah ya semoga kehamilan kita selalu dilindungi Allah. sehat" smpe lahiran lancar semuanya

Ga bisa menduga2 sih bun, langsung usg aja. kemaren saya sempet kaya gitu pas 24wk, tp alhamdulillah semua baik setelah usg. sblmnya cuma periksa kebidan hanya diagnosis awal plasenta previa, tp untungnya ngga.

1y trước

tp si Dede aktif bgt bund..dan Gk ada rasa perut sakit atau mules

udah ke dokter katanya kecapean kurang istirahat, Kemaren baru USG Bund Motoran sendiri eh paginya keluar Darah segar gak kerasa sakit juga perutnya

1y trước

Amiin makasi Bund ❤️ tp Si Dede Aktif bgt pas Ngeflek gitu

biasanya si bunda kcapean.. jng d paksa bun klo sekiranya capek, istirahatlah sejenak demi si baby

kyknya mending lngsng ke dokter bun.

1y trước

gimana kata dokter bun ?