Menjelang persalinan

Tips dong bun persiapan menjelang persalinan. Semakin hari semakin deg deg-an -_-

3 Các câu trả lời

Banyak istirahat. Karena persalinan itu melelahkan. Trus jangan lupa udah siapin tas yg akan dibawa ke RS. Jd sewaktu-waktu kondisi darurat, bisa langsung cuusss bawa tas perlengkapan ke RS

santai aja bun tenang rileks, saya ini juga hamil pertama dr awal hamil sampe skrg 39week gapernah ketakutan selalu enjoy😁 cuma suami yang takut saya meninggal😶

Berdoa aja bun santuyy Ntar dedek lahir udh kebayarr semua nya😂