Semangat menjelang persalinan

Selamat pagi bunda semoga semua yg menjelang persalinan nanti dilancarkan dan diberikan kesehatan untuk ibu dan bayi nya salam sayang peluk dari jauh🥰 buat bunda yg HPL awal April ada yg samaan🥰 jujur deg deg an tapi semangat ya bunda bunda sekalian😘😘😘

Semangat menjelang persalinan
38 Các câu trả lời

Aminnnn 🙏🏻 Aku 2 April persalinan sesar nih Bun. Tapi tergantung kontrol di Selasa nanti apakah udah siap baby keluar di 2 April apa belum. Semoga semuanya lancar, nyaman, sehat, dan selamat 🙏🏻

minta doanya bun semoga segera dapet gelombang cinta dan di lancarkan persalinannya amin hpl saya 4 april tapi dedek masih betah di dan anteng di dalam 😁😁😁

semangat bunda2 yang sebentar lagi mau persalinan , semoga lancar persalinannya , sehat ibuk dan bayinyaaa , amiin 💕

saya juga april bund semoga kita yang hpl april di beri kelancaran dan dipermudahkan amin

amin allahuma amin 🤗 aura positifnya nyampe bun alhamdulilah , sehat2 semuanya yaaa

seumpama diijinkan menikah untuk yg ke dua kali dan hamil lagi, saya harap bisa seperti itu ((:

3y trước

amin

saya 10 april, mudah2 sebelum hpl udah lahiran dgn selamat 22 nya amiiinnn...

HPL 4 April mudah2an dede cepet launching, mohon doanya ya bunda2 🤗🙏

aminn aku pertengahan april udh deg degan aja nih😂😁

bismillah ya Allah semoga bisa makasih sharenya Bun 🙏