Bantu jawab Bun

Tips dong Bun. Hamil 33 Minggu bbj 1900gr , gimana naikin BBJ dgn cepat

11 Các câu trả lời

kita sama loh bund. 33w 1.9. itu menurut aku dah pas sih. mengingat nnti makin tua makin cepet tumbuhnya, apalagi sering bnget ada kejadian pas lahiran perkiraan USG ngga sama ukuran bbj pas lahir, jadi santai aja, insyaallah nnti cukup pas waktunya asal ibu bener2 jaga pola makan sama geraknya. soalnya bbj besar rasa melahirkannya juga beda hihihi

5mo trước

sama kaya akun bun USG pas 31w6d bbj 1915gr, kata dokter kurang sedikit harusnya usia segitu udah 2100-2400gr. Alhasil aku ga disarankan ikut puasa ramadhan tahun ini😊 pdhl kalau liat di aplikasi TAP bbj nya udh termasuk lebih hehe bingung kadang2 sama batas ideal bbj menurut dokter

kalo kmrn aku disarankan sm dokter ditambah utk susunya bun krn aku emg minum susu hamil, sama bidan RS disarankan makan yg manis², kalau lg gak bapil boleh bgt makan eskrim ktnya lbh cpt naikin BBJnya trs telur rebus juga bagus utk naikin BBJ bun. aku jg lg kejar BBJ nih bun kmrn dibilang kurang BBJnya hehe

jangan stress berlebihan, penuhi asupan karbo, protein dan tambah makanan manisnya. usahain yang manisnya alami ya bun biar gak jadi masalah kedepannya.

aku kemarin 32w 1700gr sekarang 36w 2300gr . Jan terlalu fokus di BBJ sih Bun saran ku selama dokter bilang aman. ak emg ga mau lahir BBJ gede juga sih

7mo trước

huhu ak naik nya juga dikit, banyak yang komen kok kecil perut nyaa. tapi ak bodo amat sih ak konsultasi tiap bulan beda obgyn Bun jadi bisa bikin perbandingan dr 3dokter itu tiap bulan nya. meskipun makan banyak cost juga sebenarnya 😆

janin saya awalnya juga termasuk mungil bund, trs minum susuh uht coklat rutin tiap hari 2-3x, alhamdulillah bbj kekejar

7mo trước

oke bun terimakasih

banyakin protein dan sayur aja bun, kalo makan es krim/coklat malah tinggi gula

banyakin protein bun, kaya telor daging gitu

33 week 1900gr bukannya itu bb normal y bun..?

7mo trước

dokter nya bilang kurang Bun. jadi udah panik aja bawaan nya sekrg Bun 😁

makan eskrim sama alpukat bun