Naikin bbj secara cepat

Tips naikin bbj secara cepat bun, udah 33w bbj cuma 1,3🥺 sedih akunya jd khawatir😭

28 Các câu trả lời

maaf Bun kalau saya dari posyandu setiap hari ad PMT untuk bumil yg bermasalah (misal kurang Hb,bbj kurang,BB bumil TDK naik,dll)saya tinggal di Cilegon banten.jdi dr posyandu setiap hari ada yg mantau makanan wajib untuk PMT bumil nya telur rebus dan olahan daging ayam+buah dan sayuran bun.nanti tiap bulan bumilnya di periksa jika keluhan udh membaik Bru PMT di stop.ini program walikota daerah kami untuk mengurangi stunting dan kematian ibu dan janin.kalau ad bumil yg GK mau periksa JD pihak dr puskesmas nanti yg jemput bola.ap di daerah bunda d program seperti itu? kalau untuk bumil yg bagus telur rebus Bun itu kalau bunda tidak ad alergi 🙏

banyakin makan protein hewani,,minum susu hamil sehari 2x,, klo udh usia 38w bbj masih kecil bisa ditambah makan es krim dan makan manis²... wktu itu saya usg trakhir usia kandungan 37w5h bbj 2,6 krna 2hari dijadwalin sc jdi d saranin dokternya setidaknya nnti bbl 3an.. selama 2hari itu saya kejar dgn makan telor+susu hamil 2x sehari+makan manis².. alhasil bbl si dd 3,3kg

2mo trước

klo saya wktu itu cuma 3 telor sehri

makan makanan seimbang, makan makanan dengan lemak yang baik, seperti telur rebus, alpukat, daging, dll.. kata orang sih makan yg manis2, tapi menurut saya kebanyakan manis juga beresiko. fokus aja sama makanan seimbang bu.. semangat yaa sehat selalu ❤

aku juga waktu hamil udah 39w bbj 2,5kg bun, cara naikinnya perbanyak konsumsi makanan/minuman protein terutama protein hewani ya, dan jangan lupa vitaminnya diminum, aku juga minum tablet tambah darah, untuk vitamin aku cal-95 dan lapi labumin, pas lahir baby nya udah 3,0kg

Jangan stress, kalo capek lgsg bed rest. Asupan makanan Banyakin makan protein aja bun terutama Prona, jangan yg manis. Vitamin Kalsium sm penambah darah cukupsih. Nyesel pas hamil kemaren gak rutin minum vitamin udahannya badan kek abs digebukin berasa bgt

bun ada baiknya konsul ke dokter obgyn juga biasanya dikasih saran sama dokternya kalo aku selama hamil ngga ada kendala bbj kurang malah kelebihan karena aku emang rajin makan buah dan sayur kalo ikan pilih2 ngemil manis manis

Susu peptisol+ telur rebus 3-4butir per hari + es cream tpi jgn sering" Bun... aq seminggu rutin makan itu dari 2,4 jadi 3,1 itu pas 38week... tapi pas lahir beratnya 2,8kg.. intinya USG itu ga akurat sama berat lahir asli bun

2mo trước

iya Bun peptisol nya isi 3... abis 1 box ga beli lagi Bun soalnya mahal

Iya bund itu beneran harus dikejar soalnya dulu aku 34weeks bbj 2.500gr lahirnya 40weeks 2.750gr nambahnya agak dikit. Pokoknya banyak banyak makan yang mengandung protein, telur rebus tiap hari bund. Sama manis manis.

Klo sya mkan telor sekli mkan 2,kadang direbus kadang bkin omelet campur tomat. Sm makan daging merah slice 250gr lngsng cpt naik nya..kmrn kontrol 29week bbj 1500 itu disuruh jaga2 tkut bayi besar 😅

semangat bunn makan telur sehari 10butir alpukat bagus juga banyak makan daging"an aku hamil kemarin naik 300gr dlm 3 hari krna makan telur 10butir perharii