H+ 3 minggu lahiran

Tips asi deras bund baby ku nyusunya kuat banget tapi asiku cuma sedikit.. btw babyku gabisa dbf jadi nyusunya slalu hasil pumping #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

H+ 3 minggu lahiran
12 Các câu trả lời

kenapa ga bisa dbf bun?

kenapa ga bisa DBf bund?

5mo trước

anaknya dilatih dbf bund, terus setiap mau latihan anaknya dibilangin buat latihan nenen langsung biar kenyang pokonya yg baik2 , InsyaAllah nanti anaknya mau soalnya pengalamanku jg gitu anakku mau dbf pas udah usia 3 minggu. sounding itu pengaruh bund