baperan

Tetangga ku entah perhatian apa sekedar kepo. Aku tuh hamil 39w dan kebetulan ada beberapa tetanggayang lagi hamil yg uk deketan sama aku dan mereka udah lahiran. Aku sedih tiap ketemu mereka di tanya ko belum lahiran sih si A sama si B udah. Aku suka sedih kalo di tanya kaya gitu mungkin aku Baperan. Biasa nya aku kalo olah raga jalan kaki jarak nya lumayan jauh dari rumah sekarang aku kalo jalan ga jauh dari rumah aku jadi males ketemu mereka pertanyaan ny setiap ketemu itu lagi itu lagi..

1 Trả lời

Sama Bun aku jg gitu mending jalan2 berapa puteran dkt rmh aja

4y trước

Iya bun biar ga panas kuping