40 Week 4day

Telah lahir putra kami Muhammad hafidz dengan bb 3,1kg dan panjang 50cm dengan lahiran normal tanpa jahitan:)

40 Week 4day
100 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga dedek nya tumbuh jd ank sholeh yg bisa membahagiakan kedua ortu nya, aamiin Saya mnta doa nya jg ya bun byar di beri kemudahan kelancaran Insyallah hpl april bun, semoga ank sya laki2 jg, mnta doa nya ya bun 😊

alhamdulillah...barakallah fiikk bunda..semoga debaynya tumbuh besar seperti nama yang disematkan oleh kedua ortunya... Bagi tips bun gmana caranya agar tdk ada robekan..

Selamat bun :) semoga sehat selalu Tips biar proses normal tanpa jahitan gimana ya bun hehehe. Semoga besok saya juga di lancarkan persalinan Ammiinnn

Tips dr aku gaada bun, seperti org lahiran normal hanya mengedan saja, kuasa Allah bun, slalu istigfar dan berdoa untuk keselamatan keduanya:)

4y trước

selamat ya bun,semoga bisa nular ke aku normal tanpa jahitanya hehe

Alhamdulillah.. Selamat bundaaa.. Keren banget tanpa jahitan bun, boleh sharing dong tipsnya.. Sy masih on process soalnya hehe

selamat ya bun.. Alhamdulillah.. gimana sih bun bun biar bisa lahiran normal tanpa jaitan juga.. ?? hehe share info nya dong

Selamat ya bund ❤ yaAllah aku pengen lahiran tanpa jahitan. Bagaimana cara nya bund biar lahir tanpa dijahit ??

Alhamdulilah .. Selamat ya bund .. Bagi tips nya dong bund lairan tanpa jaitan .HPL 15 Mei bund klo kta dokter

Alhamdulillah.. selamat bundaaa... Semoga jd anak yg soleh , , 😘😘😘 Tips n trik tanpa jahitan gmn bunda

Masyaallah tabarakaallah bund smoga saya juga seperti bunda d mudahkan dalam persalinan🤗