40 Week 4day

Telah lahir putra kami Muhammad hafidz dengan bb 3,1kg dan panjang 50cm dengan lahiran normal tanpa jahitan:)

40 Week 4day
100 Các câu trả lời

Gmna sih Bund klo lahiran tanpa jahitan aku flu anak pertma BB nya cmn 2,2 3 kaitan☺️

Alhamdulillah, selamat ya bund, semoga aku nanti lahirannya bisa normal tanpa jaitan 🤗

Selamat ya bund, semoga nular ke aku jg dipermudah diperlancar dan tanpa jahitan aamiin

MaaSyaa Allah, gantengnyaaa. Bagi tipsnya dong biar bisa lahiran tanpa jahitan bun hehe

Selamat bun .. smoga nnti aku dimudahkan sperti bunda jg Lahiran nya. Tipsnya apa bun ?

Tips lahiran normal tanpa jaitan bun btw selamat ya bun semoga sehat semuanya aminnn

Alhamdullilahh seneng seneng bgt tanpa jahitan.a... Resep.a pa bund...wahh hebatt

Alhamdulillah, selamat ya bun. Btw caranya bisa tanpa jahitan gimna ya bun 😁

Alhamdulillah, selamat ya bun.. tips lahiran normal tanpa jahitan dong bun :)

Alhmdulillah Bunda bagi ilmunya dunk cara lahiran normal supaaya tdk jahitan