Launching

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami di UK 38W5D secara normal dengan BB 3.6 kg panjang 50cm. ???

Launching
25 Các câu trả lời

ma syaa allah..alhamdulilah..selamat ya bund..semoga jadi anak yg sholeh... minta doanya jg yah bund..semoga persalinannku nanti dipermudah dan di perlancar diberi kesehatan keslamatan untuk diriku dan bayinya..aamiin..

aku udh 38w 3d bun.. minta doanya ya semoga dede segera kasih gelombang cinta, sehat selamat ibu dan bayinya, dilancarkan dan dimudahkan persalinannya..

3y trước

Aamiin ya Allah semangat yah bun

alhmdulilh bun .doakan saya swmoga cepet nyusul ya bund aku udh 38w4d bun..tapi belum ngerasain apa2 bun masi anteng si dede.

Alhamdulillah, semoga cepet nyusul besok masuk 39w tapi yg didlm anteng aja. blm ngasih sinyal pdahal hpl 22 Agustus 🤲

3y trước

iya bun pengen cepet ketemu, udh jln kaki 20 menit sehari tambah senam sma mkan nanas masih anteng aja

Masyaallah ganteng , mudahan jadi anak yg Sholeh , doain aku sama calon baby aku sehat ya lancar sampai lahiran

alkhamdulillah selamat ya bunda..smoga jdi anak yg Sholeh..berbakti kpda kedua orang tua..amin ya Allah 🤲

masyaAllah .. smga kita juga yg sedang hamil diberi kelancaran persalinannya .. Amin 🤗🤗

alhamdulilah selamat ya bun smg menjadi Anak yg sholeh&berbakti kepada orang tua Amin 🤲

masyallah anak ganteng.. smoga nular ke aku 🥺. udh 38 week msih konpal terus🤧

3y trước

sama bun aku 38w 1 d masih konpal

Masya Allah.. selamat ya Bun 😍 Semoga anakku juga bisa segera lahir.. ☺