Alhamdulilah

Telah lahir ank k'2 kmi tdi sore 18:01 Jk baby girls BB 4,2kg tanpa jahit

Alhamdulilah
59 Các câu trả lời

masyaallah selamat ya bund hebat banget BB 4 kg tanpa jahit aku aja pas lahiran BB 2,8 sobek bund jadi harus di jahit

Masyaallah Bun, tips nya dong Bun, aku hpl 29 September, skrang udah 39 minggu tapi masih anteng aja Dede nya ..

masyaAllah😍😍.. bagi tips bund.. supaya lahir normal dan tanpa jahit.. baru hamil pertama kali soalnya ..

selamat bundaaa smoga aku bisa lahiran lancar juga berhubung 35w ini udh 2.9 kg dblg dokternya udh kegedean 😅

2y trước

aku udah 39w juga belum ada gelombang cinta, semoga dilancarkan sehat dua duanya ya bun

Wah selamat bund... gemoy sekali ya baby nya,tanpa jahit pula...tipsnya apa tu bund 🙃

2y trước

lahiran dimana Bun?

alhamdulillah tsumma alhamdulillah, masya Allah sekali nggih. baby q 5,5 kg bun jadi haru operasi.

Alhamdulillah selamat atas kelahiran baby girl ya bunda, semoga jadi anak yg shalihah 🤲🤲🤲

bunda tips lahiran tanpa jahitan gmn ya .q udh mendekati hpl ngeri" sedap deg" an klo nnti djahit

berapa week kak ?? butuh saran jugaa nihh🥺 kmren di usg bbj 4kg sy udah 41week belum lahir🥺

Alhamdulillah dan bismillah bisa seperti bunda yang lahir normal tanpa jahitan.. aamiin.. 🙏