Alhamdulilah

Telah lahir ank k'2 kmi tdi sore 18:01 Jk baby girls BB 4,2kg tanpa jahit

Alhamdulilah
59 Các câu trả lời

Selamat ya bun 🤗, berarti bundanya rileks dan konsentrasi nya baik hingga bs tanpa jaitan

Alhamdulillah selamat bun atas kelahirannya nya smoga sehat2 yah sama anak sholehah nya

masyaallah bund.. selamat sehat ibu & babynya.. lahir di usia berapa w bund dedenya?

Selamat ya bunda. Semoga menjadi anak yang Sholeh, berbakti kepada kedua orang tua

alhamdulillah bunda, selamat yaa... tipsnya apa bun biar ga sobek & di jahit??

@sarii aku 21w masih bun, kisaran hpl akhir bulan 1 . hehe, sehat2 kita yak.

allhamndulillah selamat y mb,pinter bngt,mb dedekny gede Tampa jahitan

Alhamdulillah,Masya Allah gemoy nya. sehat sehat baby dan bundanya..

minta tutor nya dong Bun melahirkan big baby tanpa jahit😯

2y trước

yg penting jangan angkat pinggul Bun,,,aq aj kaget baby SMA Ari arix jumbo,,padahal prut kecil aj

Alhamdulillah..Masya Allah tabarakallah..selamat yah Bun..🥰