Tekstur mpasi

Tekstur mpasi anak 6,5 bulan, apakah begini bun? Udah aku coba ulek saring, blender saring, teksturnya selalu begitu. Terkadang ada grinjil sedikit

Tekstur mpasi
3 Các câu trả lời

tolok ukur tekstur udah pas atau belum, untuk anak usia 6 bulan yaitu ketika bubur dimiringin dari sendok, dia jatuh perlahan. kalo gak jatuh, berarti terlalu kental. kalo pengen lebih detail, bunda bisa cek ignya kak @anisyacahya

yg penting anak mau nd ga sembelit bun.. kalau anak nolak, coba pas proses masaknya, air nya jangan terlalu disusutin biar lebih enceran.

anakku lebih kentel lagi bun buburnya klo yg encer mlh ga mau yg penting anaknya mau bun