Naik tekstur MPASI

Bun, dari ulek saring ke setengah saring berapa bulan umur debay nya?

7 Các câu trả lời

tergantung kemampuan anaknya aja bun,kalau sy di sekitar 7 menuju ke 8 bulan udh mulai naik tekstur ga trlalu disaring lg (disaring tp sy campur yg ga disaring sedikit demi sedikit) di 8 bulan sdh ga disaring lg yaa kecuali kalau masih terlalu besar/kasar ya. tp kebetulan anak sy yg kedua meskipun giginya belum ada tp justru makan maunya ngunyah yg agak padet gt,beda dgn anak pertama sy,jd tiap anak disesuaikan aja bun dgn kemampuan mengunyah dia dan selera dia teksturnya

aman ny sih 8 bulan mlai tekstur agak kasar,,, klo ank sya dri 7 bulan udh ga ulek saring, jdi cma di chopper aja,,,

12mo trước

bun kalau umur 8 bln aku buatin nasi tim kaya misalkan daging giling terus sayur nya di cacah + nasi ga aku uleg saring lagi aman ga?

Beda anak beda kemampuan sih bun. Tp anakku sebelum 7 bulan udah tidak full ulek saring

tergantung kemampuan anaknya. klo anakku kmrn 7 bulan udh gak saring lg

anak sya 7bln lgsg pake blender Bun.

anakku 7 bln stgh udh nasi tim

iyah bun,,,