Tekstur MPASI 6 bulan

Bund, anakku baru mulai mpasi, ini bener ga ya teksturnya btw aku baru pertama kali bikin homemade. Di blender + ulek saring #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Tekstur MPASI 6 bulan
1 Trả lời

Sebenarnya tekstur itu mengikuti maunya bayi aja. Ada yg suka tekstur halus, ada yg suka dan mampu tekstur agak kasar. Ada yg suka kental, ada juga yg suka encer. Pokoknya suka2 bayi aja. Taunya gimana? Ya coba2 aja semua tekstur dan konsistensi. Semangat bu.