worry

Td pagi USG ke rumah sakit, alhasil posisi janin msh di bwah HPL 22 mei, dokter bilang 2 minggu lg kontrol ulang ke rumah sakit, klau posisi msh sungsang terpaksa harus SC di bulan ini ? kira-kira ada yg kondisi nya sama seperti saya moms ??

2 Các câu trả lời

Aku 32w juga kemarin kepala masih diatas bun. Dokternya mana bikin down lagi (kebetulan usgnya pas nggak sama dokter kandungan biasanya bun) Tapi aku masih yakin seyakin-yakinnya kepala bayikku masih bisa muter. Sama suami aku bilang, nanti coba sebelum minggu ke 36 usg lagi. Sembari nunggu usg selanjutnya, aku dipaksa suami buat sholat tasbih, buat lama-lama sujud pas sholat bun. Sama aku coba senam + yoga juga Alhamdulillah, pas usg di 35w kepalanya beneran udah muter Ayo bun semangat, insyaallah masih bisa di ikhtiyari kok.

4y trước

Aminnn trimksh bunda

Q kpn hr37minggu baru kepala dbawah..