posisi sungsang

sy hamil kembar 28 minggu. dokter bilang posisi janin 22 nya sungsang. Sebelum2nya posisi nya msh normal. Apakah posisi tidur juga mempengaruhi posisi janin? karena sy sdh mulai ssh mendapatkan posisi tidur yang nyaman. Takutnya karena sy ssh tidur nyaman malah ngaruh ke posisi janin.

4 Các câu trả lời

Kalau hamil kembar emg gitu bun,posisi bayi muter2,kadang2 melintang kadang sungsang.kalau saya sampai lahiran ttp Aja sungsang bun,,pas masuk tm 3 malah lebih parah sakitnya

5y trước

Makasih ya bun,demi anak walopun takut bgt sm operasi tp hrs berusaha slalu.

klo masih umur khamilan sgtu mah masih normal bun, krn janin nya masih muter,, kcuali udh masuk hpl bru khawatir😁

Kalo diusia segitu dianjurin miring ke kiri bun...

28minggu masih bisa muter kok bun....buat sujud2 coba

5y trước

Aamiinn yra.. makasih bun