Bayi sungsang usia 30w

Bunda" Dsni ad gk ya posisi anak sungsang di usia 30week🥲 sedih bun pdhl kontrol bulan lalu udah dibawah smlm malah sungsang dan dikasih wktu satu bulan kedepan kalo msh sungsang terpaksa SC 😌

7 Các câu trả lời

sama bun usia 30w msih muter", d bawa sujud" juga cma brtahan bbrpa hari muter lagi 😄 .. bismillah aja jangan kbawa stress mudah"n pas dket" hpl posisinya udh bagus .. saya hpl awal mei

7mo trước

iyaa bun semangaat

Bismillah. banyak banyak sujud bunda,semoga bisa muter debay. semangat, klau pun harus di operasi,itu sudah takdir dari Allah Bun. *Insyaallah bunda pasti bisa.

7mo trước

Bismillah iya,bun yang penting bunda dan debay sehat.. Semangat bunda

masih bisa muter bund , ikhtiar aja dlu bnyak sujud bnyak tutor di yt sambil ajak bicara dedenya smogaa nanti pas wktunya udh diem masuk panggul smngatt 🥰

masih 30week masih bisa muter" bun.. saya yg udh 34week aja masih ada kemungkinan buat muter

7mo trước

iya bun smg dede nya muter lg

masih 30 w loh Bun pasti bisa muter itu,banyak sujud sama jalan pagi aja

tp kemungkinan ny yg besar kt dokter🥺