Pertanyaan

Td usg, usia kandungan 24 msk 25mgg Kebetulan aku tny jk ny sm dokter, kt dokternya blm keliatan betul tp kemungkinan perempuan. Kira2 bakal berubah lg atau ngak ya bun??

Pertanyaan
33 Các câu trả lời

Kalo cewe kemungkinan bisa berubah , tpi kalo uda jelas kliatan cowok kemungkinan besar ga berubah

Mungkin posisi.a lagi nutupin itu bund.. Biasa.a prediksi Cewek bisa jadi cowok bund.. 😁

Knpa y klau blm kelihatan atau kaki nya nutupin dokter suka bilang jk nya perempuan ????

Klo dokternya aja gak yakin bisa berubah bun mungkin pas usg si dedek nutupin jk nya

Saya 17 weeks udh keliatan monas nya bund hehe..kata dokter 70 persen InsyaAllah cowok

5y trước

Aamiin..sama2 bund..sehat2 selalu bund 😊

Kata dokter masih kemungkinan bun kan belum kelihatan betul, nanti usg lagi aja

Enaknya 4d pas mau tau bener2 n beli perlengkapan bun biar gak salah

Bisa berubah lagi, ditunggu aja sampe monas keliatan baru itu laki hehehe

Usg yg 4d aj bund biar lbih jlas klo msih pnasaran sm jk baby ny

Aku kemaren usg uk 25 wek udah jelas banget JK nya bun