Apakah JK bayi bisa berubah?

Assalamualaikum bunda2, mau tanya kan saya usg di usia 18w kata dokternya masih kemungkinan perempuan karena bibitnya terlihat perempuan, kira2 apakah dgn jawaban dokter seperti itu udah bener2 fix atau bisa berubah jk nya menjdi laki2? Terimakasih #ingintahu #firstmom

Apakah JK bayi bisa berubah?
10 Các câu trả lời

kalau pembacaan jenis kelamin iyaa mungkin banget buat berubah.. tapi kalo jenis kelaminnya sendiri sejak dari awal janin terbentuk itu kromosomnya udah terbentuk laki atau perempuan bund.. jadi gamungkin berubah.. yg ada salah pembacaan usg.. yg rawan salah laki² terbaca perempuan

salah perkiraan aja bun, kalau bunda masih ga yakin bisa di usg ulang kaya aku kemarin. selang seminggu aku usg ulang ke dokter yg berbeda dan dgn alat yg lebih proper menurutku, karna yg pertama aku di klinik jd yg kedua ini aku di rs

Bunda, kalau berubah jk sih nggak mungkin yaa, karena dari jaman embrio, kromosom DNA udah terbentuk XY atau XX. tapiiiii kalau salah prediksi karena keterbatasan perekaman itu mgkn sajaa

sy juga belum USG bun. hamil anak ke 3 anak 2 duanya perempuan. ayahnya mau ini lelaki. semoga aja allah kabulkan. tapi mau cwe cwo yg pnting mintanya mah sehat ya bun selamat smpai lahiran

1y trước

aamiinnn.... terimakasih bun sehat2 juga buat bunda

bisa jadi salah bun. soal e kkakku dr awal usg ktanya cowo. dan wktu itu udh fix usg trakhir sblum lahiran cowo. eh ps kluar cewe hehe

1y trước

kurang tau bun hehe. jd ps stelah mlahirkan mreka kyak smpet kcewa sbentar krna harusnya cowo eh malah jdi cewe😁 ya mau gmna lagi namanya jg udh takdir. sama kyak ibuk aku dlu ktanya jg aku bkal lhir sbg cowo eh alhasil ya jd aku yg skrng. cewe. wkwk

aku jg kmrin usg cewe katanya aku mah apa aja bun yg penting sehat,,, tp jujur cewe harapanya eheheh

nggak bisa berubah bu, yg ada salah prediksi. jenis kelamin sudah terbentuk sejak awal pembuahan

usia segitu masih banyak dugaan bun.. Bisa dipastikan lagi nanti usg pas 22 atau 24 minggu..

JK tdk akan prnh berubah sejak terbentuk bun. yg ada, dokter salah tebak jk nya.

1y trước

Iya bun karena dokternya pun masih menduga duga belum ngasih jawaban pastinya

bun jknya yg kaya pesawat itu ya ? kaya laki laki ga sih bun

1y trước

Saya kurang paham bun itu posisi kepalanya sebelah kanan apa kiri, saya kira yg kayak bentuk pesawat malah rahang kepala hehe