Imunisasi bayi

Tanyakan dong bun. imunisasi tanpa buku KIA ke puskesmas apa bisa bunda.. Bntu jawab dong bunda..

2 Các câu trả lời

sebelumnya imunisasi pakai buku dari DSA kah? bawa aja buku imunisasi dari DSA kalau ke puskesmas. tapi kalau buku KIA atau buku imunisasi dari DSA nggak ada nggak bisa bun. imunisasi anak harus dicatat, kalau ibu nggak ada buku KIA bisa minta di puskesmas.

3mo trước

buku KIA itu dicetak di buat oleh KEMENKES dari pemerintah. puskesmas adalah faskes dari pemerintah, fungsi buku KIA ada materi dan program imunisasi. nah imunisasi ini harus dicatat di buku KIA setiap imunisasi. buku KIA gratis kalau minta di puskesmas. ibu inget nggak terakhir anaknya imunisasi apa?

nggk kk. saya kontrol nya D bidan kk

3mo trước

makasih ya bun...