imunisasi

bolehkah imunisasi tanpa buku pink ( buku KIA)

5 Các câu trả lời

kalo ga dibawa nanti lupa catat gimana bund ?? lagian nanti kalo misalnya anak kenapa² , dokter atau bidan yang memberikan imunisasi nya gamau tanggung jawab bund kan ga ada buktinya apalagi misalnya di buku KIA nya bunda sendiri yang tulis.. ga memberatkan koq bund bawa buku KIA tiap jadwal imunisasi 🙂🙂

Usahakan selalu dibawa bun. Karena biasanya kan langsung dicatat tanggal pemberian vaksin, plus diplot juga kurva KMSnya

buku KIA ntar dipake buat syarat masuk sekolah bun, jadi usahain selalu bawa pas imunisasi

klo imunisasi di dokter anak sih gak apa², krn dikasi buku sendiri gt

Selalu dibawa Bu, bukunya. Kan semua data imunisasi dicatat di situ