20 Minggu blom merasakan tendangan

Tanya dong Bun....saya hamil anak pertama.usia kandungan 20 Minggu. Sampai sekarang saya kok belum merasakan tendangan ya?? Cuma kadang kadang saja seperti ada angin yg bergerak didalam perut atau perut kadang kadang kencang. Tapi tendangan blom merasakan. terakhir ke dokter Minggu lali tapi dokter bilang gpp. Janinnya sehat.... Bagaimana menurut bunda bunda????

13 Các câu trả lời

gapapa bun, aku jg 21week cuma rasain kedutan kecil dan halus aja di perut memang semua bertahap bun yg penting udah usg dan semua baik2 aja, karena tergantung ketebalan perut jg bun apalagi ini anak pertama jadi di nikmatin aja prosesnya bun hehe

Sama toh bunda kek sy hamil pas 20 mnggu ini sy kadang ada yg getar dikit banget gak sih kayak angin gitu yaa getarnya hehe blm ada yg kyak tendangan2 gtu dan kadang jg perut kenceng banget bun

1y trước

Ya bun kencengnya itu pas kitanya bangun tdr atau lain waktu sih bun. Bunda lagi hamil brp buln?

sama bun aku skrng 20mgg blm ngerasain tendangan, baru kya mengeras aja perut kalo tduran telentang sebelah kiri kdg sebelah kanan juga gerakan mungkin ada tp aku ngerasa halus bngt

mungkin sebentar lagi bund .. tp saya waktu hamil anak pertama di usia 24 minggu baru ada tendangan gt .. ga bs diem bayi ny di dalem ..

1y trước

Alhamdulillah....semoga nanti anak saya juga aktif. mungkin saya aja yg gak sabar pengen ngerasain tendangannya....xixixixi....makasih mom...

qu juga hamil 20wk 4hr cm ngerasain denyut2 gt bun,,tapi kt dokter wajar kq karna setiap kehamilan berbeda2🤗yg penting bayi nya sehat bun😍😍

1y trước

aamiin smoga bayi kita smua sehat ya Bun....

wajar saja biasanya kedutan...KLO aq hpl mei ni jg Uda ada terasa tendangan kecil2 gitu diperut

aq hamil 21 Minggu hari ke 3...mungkin anaknya cewek dl kyk ankq jg gitu ni aq hamil lki2

1y trước

ya Bun semoga sehat sll soalnya aq ngandung 3 kali ni yang cewek di bulan 7 baru aktif tendangannya kelihatan KLO kakaknya dulu sdh terasa dan ngandung ketiga ni jg katanya jg laki2 JD Uda terasa tendangannya di usia 20 Minggu skrg 23 mingggu

gapapa bun .. wajar kok. apalagi yg hamil2 anak pertama. belum ngeh biasanya. he he

1y trước

Alhamdulillah KL gpp.... terimakasih bund...

sama kyk saya. uda usia 23week blm ngerasai tendang debay 🥺

1y trước

amin yra. semoga sehat selalu debay kita. cm saya khawatir bun. btw usia kehamilan brp bun?

itu gerak, cuma belum aktif aja bunda.

1y trước

mungkin saya yg kurang sensitif dan terlalu menggebu ingin merasakan tendangannya ya....xixixixii.... makasih bunda Yelli