20 Minggu blom merasakan tendangan

Tanya dong Bun....saya hamil anak pertama.usia kandungan 20 Minggu. Sampai sekarang saya kok belum merasakan tendangan ya?? Cuma kadang kadang saja seperti ada angin yg bergerak didalam perut atau perut kadang kadang kencang. Tapi tendangan blom merasakan. terakhir ke dokter Minggu lali tapi dokter bilang gpp. Janinnya sehat.... Bagaimana menurut bunda bunda????

13 Các câu trả lời

Itu angin bergerak itu tendangan mom

1y trước

wah.... berarti sayanya aja yg gak nggeh ya bund..... hehehehe

coba didengerin musik bund

1y trước

udah bund.... sampai speakernya kutempelin perut....kusenterin juga saking penasarannya....wkwkwkkwkwk

aku malah di 22w 😁

1y trước

gpp bund wajar kita khawatir juga kan hehe tp tiap bumil beda2 kok bund dpt gerakan janin di weeks brpa hehe