2 detak jantung

Tanya dong bund... adakah bunda2 disini yg USG waktu kehamilan usia 8minggu terlihat ada 2 detak jantung dalam satu kantong rahim..? Kata bidan yg usg ada kemungkinan bayinya kembar..tp yg biasanya kalo bayinya kembar itu ada 2 detak jantung di 2 kantong rahim.. sedangkan dari keluarga saya ndk ada keturunan kembar..

3 Các câu trả lời

cb usg beberap mnggu lg aj bun

5y trước

Iya bund.. bidanx juga bilang sebulan lg disuruh usg lagi.. cuma ini saya pengen tanya aja siapa tau ada yg sama dengan saya.. 😊