2 detak jantung

Tanya dong bund... adakah bunda2 disini yg USG waktu kehamilan usia 8minggu terlihat ada 2 detak jantung dalam satu kantong rahim..? Kata bidan yg usg ada kemungkinan bayinya kembar..tp yg biasanya kalo bayinya kembar itu ada 2 detak jantung di 2 kantong rahim.. sedangkan dari keluarga saya ndk ada keturunan kembar..

3 Các câu trả lời

Saya bun, sekarang saya lagi hamil anak pertama udah masuk 20minggu. lalu waktu usg pertama pas usia 8 minggu gitu bun sampe dokternya bilang wah kembar nih, sempat kaget dong bun nggak nyangka soalnya nggak ada keturunan kembar. Sempat tanya ke teman lalu dia awal usg juga katanya gitu hamil kembar, tapi ternyata bukan kembar. Yah sudah positif aja kalau memang di kasih kembar alhamdulillah kalau memang tidak alhamdulillah asalkan sehat”. 2 minggu yg lalu saya ke dokter lagi tapi dokter yg berbeda karena sering sakit perut bagian bawah sblah kiri pas di usg alhamdulillah ternyata memang kembar hanya saja yg satu melintang bayinya tapi kata dokter tidak apa” karena masih kecil dokter bilang ini satu sel telur 2 air ketuban dan di tunjukan di monitor ada sekat yang memisahkan kedua bayi dalam kandunganku. Semoga saja itu benar hamil kembar bun, nanti boleh ke dokter lagi untuk memastikannya🤗

aku jg ga ada keturunan kembar. pas USG pertama jg ga ada ketauan bakal2 kembar,pas USG 9w yg kedua baru keliatan ada 2 kantung&2 janin sekaligus 2 detak jantung. mungkin mbaknya yg hamil kembar 1 kantung,bisa aja kok hamil kembar tnp ada keturunan😀

cb usg beberap mnggu lg aj bun

5y trước

Iya bund.. bidanx juga bilang sebulan lg disuruh usg lagi.. cuma ini saya pengen tanya aja siapa tau ada yg sama dengan saya.. 😊