djj ada 2

Assalamu'alaikum bunda-bunda . Saya ingin menanyakan , adakah diantara bunda disini yg sedang mengandung atau mungkin sudah mempunyai anak kembar ?? Yg saya ingin tanyakan , apakah benar kalau detak jantung janinnya ada 2 itu kembar ?? Karena kemarin aku USG itu detak janinnya ada 2 Bun . Dan bidan bilang itu kemungkinan Gemeli atau Kembar . Terima kasih bunda ??

1 Trả lời

Kalo USG kan bisa dicek kantung kehamilan/janinnya juga bund,bukan hanya detak jantungnya aja. Jadi bisa dipastikan juga kehamilan kembar/tunggal dari USG.