Kemungkinan kembar

Bun usia kehamilan saya sudah 22 minggu, tadi pagi saya periksa ke pukesmas, sudah periksa semuanya sehat, tetapi setelah di periksa detak jantung ada 2, kiri sama kanan, semuanya sangat jelas dan tidak samar, sama kecepatan detak jantung pun sama,, bidan tidak bisa memastikan kalau itu kembar, di anjurkan untuk USG, mohon pencerahannya bun, siapa tau ada yg pernah mengalami seperti saya,, apakah benar kembar atau cuma kedengaran detak jantung yg cuma 2, Terimakasih bunda2 cantik

1 Trả lời

lebih baik USG bun, karena kalo DJJ memang belum pasti.

3y trước

gimana bunda.. apakah bayinya kembar.. yg terjadi sama dengan saya