Hb sama suami

Takut hb sbenernya bun, tiap slesai hb jadi was2 sama detun sama ketuban, takut ketubannya rembes.. ngaruh ga bun?

6 Các câu trả lời

sebenernya tergantung sama kondisi kesehatan bunda dan kandungan bunda ya bun, aku termasuk yang tetep hb sama suami dari awal hamil sampe sekarang udah masuk 31w, alhamdulilah sampai sekarang kandungan dan si dede di dalem gak pernah kenapa", alhamdulilah tiap usg juga sehat, normal tanpa kurang apapun

1y trước

iya bun aku juga dari awal tm 1 smpe skarang tm 3, tp tetep kepikiran bun, ya walaupun tiap usg semuanya bagus

Bener bun tergantung kandungannya, kalopun boleh sama dokter harus pake pelindung bun, biar lebih aman, karena yang ga aman itu kalau keluar di dalam terus kalo bisa jangan rangsangan puting bun, jadi cukup hb aja takut jadi kontraksi

Tergantung riwayat kehamilan bun , kalau kata dokter ga bagus hb ya bahaya . Kalau katanya aman2 aja ya aman Karna bayi di dalem kan udh terlindung in.

positif thinking aja bun, selama posisi nya aman dan gak yg brutal2 gerakannya gak masalah, fisik bunda juga sehat InsyaAllah aman2 aja

ga Bun,saya dri awal hamil Hb tpi balik ke kondisi kandungan masing masing

biasa yg sering itu kontraksi palsu bun