hb

Bun slesai lahiran disini bunda berani hb lagi sama suami brapa lama ya, aku baru jl 3bulan ini bun smpe skrg blm hb sama suami blm brani soalnya, masih takut

2 Các câu trả lời

aq lhir nirmal dlu 6 bln baru brani Hb bund...😄 alhamdulilah suami ku ga yang melulu harus HB dia tau kondisi istrinya ps lahiran di jahit dll, jd dia nggu q bner² siap...skrg hamil kdua kmbar udh tm 3,sama aja ga HB dlu suami juga paham kasian saya dan baby...intinya komunikasi aja bund ama suami ,smpe nnti klo bunda udah bner² siap,

aku jg 3 bulan bun baru hb