Hb saat ketuban sudah mulai rembes?

bun apa boleh HB saat ketuban udh mulai rembes rembes? semalem suami kaya yg pengen, ga bilang sih cumn pegang pegang aja.. aku kasian, tapi aku ga berani soalnya takut knpa knapa udh 2 hari ini ketuban udh mulai rembes

13 Các câu trả lời

sempet2 ketuban rembes msh mau Hb Bun. kalo aku segera ke RS . pengalamanku aku langsung opnam di rs . dan diinfus krna kalo udh ketuban rembes kemungkinan sudah pembukaan

4y trước

innalillahi wainnailaihi rojiuun. maaf Bun sblmnya..berati debay nya meninggal Bun.? maaf bnr2 minta maaf EA Bun..!

jngan hb bun, mending ambil lotion aja, bantuin suaminya pake tangan bunda. siapin tenaganya buat lahiran, bisa jd setelah ini suami puasa panjang

Udah tau ketuban mulai rembes kenapa ngg buru2 ke Rs / bidan.. mau ketuban nya kering trus abis, nanti bayik nya malah kenapa napa... hadeuuuuh

ketuban rembes gak coba cek ke bidan atau dokter bun? takutnya ketubannya malah habis dan kasihan bayi nya..

4y trước

belum bun soalnya disini hujan terus, jdi jalanan licin gaberani keluarnya, nunggu terus ga hujan

hati hati bun.. takut luka nanti infeksi.. soalnya ketuban itu kotor..

segera ke bidan bun,takut ada apa2 sama dede nya...

menjelang lahiran kan boleh HB bund sbg induksi alami..

4y trước

boleh aja Hb menjelang lahiran tapi kalo kondisi nya begitu mending periksa langsung ke bidan

ketuban rembes kog msih santai wae.

up