ciri ketuban rembes

Numpang tanya bunn. Aku kan hpl 9april ,semalem Hb sm suami (udah seminggu lebih ga Hb)) n pagi ini aku rasain air bening keluar terus dari Miss v, apa ini tanda ketuban rembes ya Bun? Takut bgt karna masih 7bulan n kemaren pas di usg sehat2 aja

ciri ketuban rembes
2 Các câu trả lời

Periksa, Bun. Krna USG kan dilakukan sebelum Hb, kan? Takutnya air ketuban. Wktu usia kandungan 6 blm, saya pecah ketuban dini, Bun.

5y trước

Saya kurang ngerti sih, Bun. Takut salah menyimpulkan. Coba bunda langsung periksa aja. Jangan kelamaan, bun. klw itu benar air ketuban, takut diminum sama calon bayi dan bisa membahayakan kesehatan bunda juga. Ada juga yang lahir diusia 7 bulan, Bun. Jatuhnya prematur. Waktu saya melahirkan masih 6 bulan. Jatuhnya bukan prematur, Bun.

Klo di usg sehat2 aja berarti itu bukan ketuban bunda. Mungkin sisa cairan ejakulasi atau cairan miss v nya bunda.