Bismillah mohon keikhlasan doa semoga persalinan saya lancar,amin

Tadi pagi perut saya ud mules+keluar flek jg, langsung ke klinik pas diperiksa udah pembukaan 1,semoga pembukaan cepat nambah amin ya Allah. Saling mendoakan yuk bun, semoga yg lahiran bulan Oktober diberi kelancaran,bayi dan bundanya sehat, yg lom dpt sinyal,semoga cepat dapat gelombang cinta,amin ya rob 🤲

Bismillah mohon keikhlasan doa semoga persalinan saya lancar,amin
84 Các câu trả lời

aamiin, semoga diberi kelancaran kemudahan dalam proses persalinan nya Bun, ibu dan bayi nya sehat semua, semoga saya jg cepet nyusul dapet gelombang cinta dari si dede'

aamiin , semoga di mudahkan ya bund proses kelahirannya . doakan aku juga yang sedang menunggu gelombang cinta udah sering konpal tapi belum kontraksi asli ya .

Aamiin ya Allah 🤲 saya juga minta doanya ya hpl 18 Oktober . semoga sebelum hpl dde udah launching dengan normal , selamat,sehat , lengkap dan lancar. Aamiin 🤲

3y trước

mules dari Jumat sore ,ngga ada flek ngga ada lendir (bersih) . Sabtu jam setengah 3 lahir bareng ketuban pecah . bener2 ngga nyangka . soalnya pas jam 2 masih pembukaan 2. Alhamdulillah tanpa di cek pembukaannya lagi ddenya launching

Chuyên gia

amiiiinnn, semoga prosesnya berjalan lancar tanpa kendala ya bun. si kecil lahir sehat tidak kurang suatu apapun, bunda juga sehat2. semangat bunda

amin ya allah..doa'n juga iya bun semoga si dd ngasih gelombang cinta secepatnya hpl nya tanggal 9 oktober tpi dd nya masih blm ngasih gelombang cinta nya

aaamiin semoga ;lancar bun. aku hpl tgl 17 masih keputihan kental aja. pingin deh segera lahiran. semoga segera dapat signal dari debay aaamiin

sama bunda..Sy hpl 22-28oktbr..tp akhir2 in bdn terasa lemas kenapa y..ad yg ngerasain jg ga..trus gimn supaya ga bawaanny lemes

amin, minta doa nya juga ya bunda2 hpl 6 oktober tapi belum ngrasain glombang cinta, ini malah ngrasain mual & muntah semoga aja bentar lg

aminnnn semogah aku juga cpt dpt gelombang cinta dari dd bayi,,dan semua lancar selamat,lengkap tanpa kurang 1 apapun,,aminnn😇🤲

aamiin semoga lancar dan sehat semuanya yaa bund🙏🙏aku hpl masih tgl 17.. belom ngerasain apa² juga nih masih tenang2 aja🤗

3y trước

Alhamdulillah kalo bunda udah ada tanda-tanda lahiran. aku belum ada bun