Bismillah mohon keikhlasan doa semoga persalinan saya lancar,amin

Tadi pagi perut saya ud mules+keluar flek jg, langsung ke klinik pas diperiksa udah pembukaan 1,semoga pembukaan cepat nambah amin ya Allah. Saling mendoakan yuk bun, semoga yg lahiran bulan Oktober diberi kelancaran,bayi dan bundanya sehat, yg lom dpt sinyal,semoga cepat dapat gelombang cinta,amin ya rob 🤲

Bismillah mohon keikhlasan doa semoga persalinan saya lancar,amin
84 Các câu trả lời

amiin bunda semoga dimudahkan & dilancarkan persalinannya ya Bun ......ibu n debay ne sehat semua tanpa ada kekurangan apapun

hpl sudah kelewat aku bun 7okt tp blm ada tanda tanda persalinan jg, semoga segera dapet sinyal dri dd bayinya🥺🥺

mohon doanya para bunda.. khmilan dah masuk 39 w 2d.. semoga segera dapat gelombang cinta... aamiin allahumma Aamiin

Amin semoga lancar sehat ibu dan bayi ya Bun 🙏🤰🤱 saya juga hpl Oktober masih konpal aja. UK 37w4d

Aamiin...semoga lancar yaa bund, sehat ibu & adeknya ak juga udh 36w 4d...sii dedek msih aktf blm ngasih sinyal

aamiinn y allah..sya jg HPL akhir bulan okt,mudh2an kita di lancarkan dn bisa lahiran normal aamiinn

Aamiin.. smg dimudahkan dan lancar y bund persalinannya. Bunda n debay sehat.. sy hpl 22 oktober.

semoga lancar Bun Sehat semua,hpl saya tgl 9 Oktober Bun besok tapi belum ada tanda² samsek

Aamiin🤲 semoga dilancarkan proses persalinannya Bun,sehat selamat tanpa kurang apa pun..

minta doanya juga ya bund.hpl tgl 12okt .tp sampe hari ini blm jga ad tanda2 nya ..