Mohon keikhlasan doanya minimal 40 orang

7hari lagi HPL doakan semoga saya bisa cepat lahiran diberi gelombang cinta sm debay tidak sampai lewat HPL.. semoga persalinan nanti berjalan lancar dan cepat bayi lahir sehat tdk ada halangan dan kekurangan satu apapun... Aaammiiinnn...... Saya juga doakan bunda2 yg lagi nunggu sinyal dari dede diperut smoga dpt disegerakan ya bund.. amin #bantudoa #amininbarengbareng #bantusharing

Mohon keikhlasan doanya minimal 40 orang
80 Các câu trả lời

aamiin... smbil di pancing² y bun. dg gerakan² atau kegiatan yg memicu pembukaan. kalo smpai hpl blm lhiran jgn khwtir. krn itu bsa buat bunda n dd stress. sering² aja cek up dr tgl hpl smpai akhirny lhirn. cek ketuban sm jntung ny. kalo kta doktr tunggu dlu. gk pp, tenangkn fkirn bunda. tp klo kt doktr hrus sgera. insyaallah itu yg terbaik. asl bunda dan dde ny sehat selamat tnpa kurang apapun. 😊

3y trước

🥰

aamiin bunn smg dilancarin persalinan nya, ga melewati HPL ya bun🤲❤️sehat baby&ibu nya aamiin allahumma aamiin🤲❤️Akujuga 9hari lagi menuju HPL bun tapi detun nya masi anteng, smg kita yg mendekati HPL biar dilancarin semuanyaa yaaaa Aamiin🤲🥺❤️❤️

3y trước

aamiin aamiin yarab🤲🤲

semoga segera diksh gelombang cinta sama dedek ya bun, dan nanti bunda dan dedeknya sehat sempurna tanpa kurang apapun, aamiin ya rabbal alamin, hpl kita beda sehari nih bun, aku jg lg nunggu gelombang cinta yg blm dtg.

Asalamualaikum bunda" saya juga minta doanya ya Bun minimal 40 orang hpl saya jg 3 Juli ,semoga disegerakan persalinan,diberi keselamatan ibu dan dd nya aminnn terimakasih bunda

3y trước

Aamiin Aamiin., swmoga swmua dilancarkan. Bunda dan bayi sehat semua.

hpl kita sama bund. saling mendo'akan yaaaa.. 🤗 btw apa aja yang udah bunda rasain bund? sharing dong. soalny saya blum ngerasain apa2 terakhir keluar lendir bening tp ga ada kontraksi

3y trước

oh gtu ya mba @La.. skrng gmna debaynya udah lahir? alhamdulillah aku udah lahiran hari sabtu kemarin tanggal 26 juni. skrng debaynya udah usia seminggu hehe.

aamiin ya robbal'alamin.. sama Bun aku juga lagi menunggu gelombang cinta semoga kita di segerakan sehat selamat ibu dan Dede nya aamiin

aamiin mdah2n lancar dan bayi ny segera lahir, saling mendoakan ya bun saya jg hpl 22 juni, tpi sampai skarang blom launching

aamiin aamiin ya allaaah.. semoga bunda, saya dn yg lg nunggu gelombang cinta dr debay segera lahiran dg cepat dn lancaar..

Aamiin Yaa Robbal alaamiin semoga bunda bunda yang sedang menunggu gelombang cinta dede segera merasakannya ya bun, Aamiin

aamiin .. semoga proses persalinan nya di mudahkan dan di lancarkan .. serta ibu dan Dede bayinya sehat semua ..