Minta keikhlasan doa

Minta keikhlasan doany ya bun uk 36w6hri dari semalam ud mules n kluar lendir n darah n ud pembukaan 1stengh, n jm 6 pgi hri ini ud dsuruh kebidan doain ya bun semoga dpermudah n lancar slmt 22ny. N yg nungg gelombang cinta semoga disegerakan n diperlancar jg. Amin😇🤲🙏🙏

22 Các câu trả lời

aamiin Ya Allah.. aku udah 38week1day tapi belum rasain apa2 sein konpal terus, gak sabar pengen cepet2 lahiran. minta doanya juga ya semuanya semoga gak klewat hpl🙏🏻🙏🏻

aku juga 38w belom ngrasain apa2, sempet konpal aja kemarin tp habis itu enggak. padahal di usg dd nya dah masuk panggul dan udah dikit2 masuk jalan vagina 😌

amin bun...semoga cpet keluar dede nya bun...sy jg hpl tnggal 2hr lg tp dede php trs bun...smga kita dberi kemudahan dn klncaran ya bun...amin

aamiin semoga di lancarkan persalinannya,sehat ibu dan bayi..doakan juga ya bunda biar z cepat lahiran udah mau masuk 36 Minggu🤲😇🥰

sya udah 38 w tpi blum ada tanda" nih bun cuma ngeflek sedikit dan keluar lendir kyak keputihan gitu... apa itu tnda" melahirkan juga ya

Aamiin semoga dilancarkan persalinannya bund.. doakan saya semoga segera mendapat gelombang cinta dari siutun 🥰🙏

semoga dilancarkan ya bunda, sehat² bunda dan dedenya, semoga aku jg cepet dpt gelombang cinta dri dede. aamiin

aminnn.. semoga nularr yaa bun... lagi nunggu gelombang cinta juga nih.. uda 38 w lebih blm ada tanda2 .

Buat bunda2 yg mau melahirkan semoga diberi kelancaran & kesehatan ibu dan anaknya, aamiin yaAllah😇

aminnnn. aku juga udh masuk 36 week. Semoga 2 minggu lgi bisa ketemu. pengennya cepet2 aja😁