Kata dokter 5w tapi di app 6w

Tadi malam usg tapi ko baru keliatan kantungnya aja ya bun, normal ga sih ? Keluhan nya jg mual bangett parah, pusing keliyengan. Kadang susah tidur. Kalau di foto usgnya usia nya 6w tapi kata dokternya 5w. Jadi ragu nih. Pengen usg lagi. Dan jadi bikin worry aja bun karena kok baru kantungnya aja. Di resepin astaplus, obat mual, microgest 100mg Dan usg transV dan diperut tadi malam bun. Dia ada kan bun ? Terimakasih.. semoga bisa dibantu jawab

Kata dokter 5w tapi di app 6w
18 Các câu trả lời

wajar bun malahan saya 6w blum keliatan apa2 baru penebalan dinding rahim. Tunggu 2 minggu lgi pasti keliatan janinnya

3mo trước

Wah selamat ya bun..