Kata dokter 5w tapi di app 6w

Tadi malam usg tapi ko baru keliatan kantungnya aja ya bun, normal ga sih ? Keluhan nya jg mual bangett parah, pusing keliyengan. Kadang susah tidur. Kalau di foto usgnya usia nya 6w tapi kata dokternya 5w. Jadi ragu nih. Pengen usg lagi. Dan jadi bikin worry aja bun karena kok baru kantungnya aja. Di resepin astaplus, obat mual, microgest 100mg Dan usg transV dan diperut tadi malam bun. Dia ada kan bun ? Terimakasih.. semoga bisa dibantu jawab

Kata dokter 5w tapi di app 6w
18 Các câu trả lời

Saya 18W baru nampak kantong plus janinnya sskalian hihi . sempat dilematisasi antara hamil atau nggak .

aku dlu 6w lebih juga masih kantungnya aja bun waktu 10w usg lagi Alhamdulillah udah ada janin dan djj nya bun

3mo trước

Alhamdulillah kalau banyak yg sama an bun hehe, legaa hati ini.. sy nya aja yg terlalu kepikiran dan ga sabaran bun ini spt nya heheeh

aku kmren juga kantungnya aja di usia 6week ,,skrg blm USG lgi nnti aja rencana hbis bulan ini

ikuti kata dokter jgn kata aplikasi, kalo janin pgn kliatan usg lg di week 11 ,week 5 emg blm kliatan

3mo trước

Baik bun, makasih yaa

normal ko Bun, ak jg 6minggu masih kantung aja yg keliatan waktu itu

3mo trước

Berarti memang beda2 yaa bun, ada yg sdh ada yg belum.. sekarang gimana bun? Udah berapa week ?

wajar ka malahan yg 7minggu jga ada yg masih kantungnya aja

3mo trước

saya sekarang jalan 8minggu kemarin usg lagi alhamdulillh udh kelihan janin nya

Percaya aja sama dok, klo ga coba gnt dok nya

3mo trước

Ya bun, rencana bulan depan mau ganti dokter.. dokter sebelumnya nyarankan 2minggu lg cek. Tp sekalian aja bulan depan ya bun, tp mau kedokter lain

normal

3mo trước

Itu ka ada di gambar usg nya ukuran nya..