Kata dokter 5w tapi di app 6w

Tadi malam usg tapi ko baru keliatan kantungnya aja ya bun, normal ga sih ? Keluhan nya jg mual bangett parah, pusing keliyengan. Kadang susah tidur. Kalau di foto usgnya usia nya 6w tapi kata dokternya 5w. Jadi ragu nih. Pengen usg lagi. Dan jadi bikin worry aja bun karena kok baru kantungnya aja. Di resepin astaplus, obat mual, microgest 100mg Dan usg transV dan diperut tadi malam bun. Dia ada kan bun ? Terimakasih.. semoga bisa dibantu jawab

Kata dokter 5w tapi di app 6w
18 Các câu trả lời

3mo trước

Baik, terimakasih…

ya wajar usia segitu baru kantong aja, aku jg kemarin 5 mingguan masih kantong. kalo mau keliatan janin + djj ya sebulan lagi bisa USG. gausah dijadiin pikiran bun yg penting vitamin dll dirutinin dari sekarang, insyaallah udah ada kok bun cuma lagi berkembang

3mo trước

Iyaa ya bun, soalnya liat temen kok beda makanya worry hehe setelah sharing2.. alhamdulillah pikiran negatifnya sdh hempas bun hihi, cuma mmg keputihan jadi lebih lumayan ya bun

kalo 5/6 week wajar masih kantong bun,yg perlu dicemasin kalo seharusnya 8/9 week tp waktu d usg masih kantong baru lah perlu dipertanyakan.harus malah pergi cek dokter lain karena seharusnya 8/9 week udah ada janin dan detak jantungnya

3mo trước

Baik bun, terimakasih yaa.. dah mendingan nih pikiran nya bun gak se worry kmrin2 hihi

wajar 5w baru keliatan kantungnya aja klo saya USG di atas 10w bun, jadi udah keliatan janin nya klo di bawah 10w biasa nya emg cmn keliatan kantungnya aja atau baru penebalan dinding rahim

3mo trước

Sebenarnya ini bukan anak pertama bun, cuma ya mmg niat gak lama2 nunda punya lagi kan hehe, lumayan 2 tahunan jg nunggu yg ini bun. Ini program hamil jg kmrin, maka nya semangat bangett mau usg terus rasanya. Belum legah rasanya bun belum denger djj nya huhuuu

usg lagi nya tar nunggu 8w. biasa nya uda kliatan dr usg perut pun uda terdengar detak jantung nya. Bismillah positif thinking dan jgn stres / kepikiran aneh2. biar yg d rahim jg tumbuh berkembang

3mo trước

Baik bun, makasih yaa

wajar banget aku pernah ngalamin ini, di usia ini sampe masuk RS karena gak ada makanan masuk dan minuman masuk, tapi skrg sudah di tm 2 allhamdulillah makan membaik, semangat ya bun nikmatin aja..

3mo trước

Sayur gak suka banget bun, tapi buah sama jus buah masih oke banget.. yg pentingg itu masuk sdh syukur ya kan bun hihi

aku pas periksa pertama kali pas 8w itu blm keliatan masih penebalan dinding rahim, tapi periksa lagi pas 16w Alhamdulillah udh ada janin dan djb juga bagus

3mo trước

sama bun saya hrusnya tgl 21 juni besok usg lg tapi saya jd overthinking bngt kata suami bulan depan aja biar agak tuaan kandungnya kali aja udah keliatan janin wlopun msih kecil

Usg lagi usia 8w bun, kalo waktu itu 6w saya usg transv sdh keliatan janin dan djj bun… tp setiap kehamilan kan beda2 yah jgn khawatir bun…

3mo trước

Iyaa bun, mmg khwatir kepikiran dr kmrin huhu

saya USG pertama kali uk 9w juga masih keliatan kantongnya kok bun. skrng udah 15w Alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya

3mo trước

Oh iya ya bun, 9w malah kantongnya aja.. sy jg mau bulan depan aja bun usg nya sekalian biar keliatan jelas hehe

wajar bun malahan saya 6w blum keliatan apa2 baru penebalan dinding rahim. Tunggu 2 minggu lgi pasti keliatan janinnya

3mo trước

Wah selamat ya bun..