Apakah hamil ank perempuan hrs selalu mengalami morning sickness parah atau tidak??

Sya berharap hamil ank perempuan tp sya tdk mengalami morning sickness yg parah

43 Các câu trả lời

sekarang saya lagi hamil anak ke 2 dan insya Allah JK nya laki² tapi morning sickness nya lebih parah dari anak pertama saya yg perempuan bun 😩

mgkn kbtulan sj bund,,,sy yg kbtulan morning sickness parah kbtulan Alhmdulillah InsyaAllah JK ny cwe,,tp yg ngebo jg bnyk bund.

jangan terlalu berharap bund. disyukuri saja apapun jenis kelamin nya ,yang terpenting sehat ibu dan calon buah hati

kayaknya engga bu, anak aku cowo tp pas awal hamil dulu morning sickness parah sampai pembuluh darah di mata pecah

"Saya berharap hamil anak perempuan" Tp Tuhan punya cerita, kuasa dan acc. kalau ternyata laki" gimana? di tolak?

saya pas hamil morning sickness parah tp anak saya laki² bun... jd morning sickness g bisa jd patokan y bun 😊

Saya hamil cewek. Tp ngeboo parah. Makanan apapun masook loss doll.. Gak ada mual muntah samsek. Enak pokok nya

Saya morning sickness parah, smpe 5 bulan baru kelar, insya allah anak sya cwo bentar lagi.

saya hamil anak cewe tapi hamil kebo banget 😂. beda2 tergantung hormonalnya bun

aku parah bun smpe ga makan nasi 3 bulan, keluarnya laki😂