Apakah hamil ank perempuan hrs selalu mengalami morning sickness parah atau tidak??

Sya berharap hamil ank perempuan tp sya tdk mengalami morning sickness yg parah

43 Các câu trả lời

aku hamil cewe kebo bangt malah hamil anak cowo yang morning sickness

saya hamil 2kali anak laki morning sickness semua sampe 5blan bun

morning sicknees tidak menentukan jenis kelamin bayi nya Bun..😊

dulu awal hamil morning sicknes parah , pas diusg perempuan..

Saya hamil anak cwo mlah parah bgt morning sickness nya bun.

morning sickness saya parah tapi anak saya lahirnya cowo

ga ngaruh bun mitos kayanya itumah, hamil kan beda beda

morning sickness aku parah bund tpi laki2 baby nya😊

saya hamil tiga anak saya morning sickness semua bun

ga ngaruhhhhhh! aku teler parah usg insyaallah cowo