Morning sickness

Assalamualaikum hy bun.. Kehamilan saya di minggu ke 10, tapi sya mengalami morning sickness, mual muntah yg parah. Bahkan tidak bisa makan nasi sama sekali. Kira2 sampai minggu keberapa yaa kaya gni.. 🥲🥲

2 Các câu trả lời

beda2 bun setiap kehamilan aku mual muntah dr 5w - 8w bener2 ndak bisa mkn nasi mual muntah terus trun bb 5kg. 9w sudah mulai mendingan. mual masih muntah klu pas mandi aja skrg 10w laper mulu.

sama bun saya dari 5week sampai skrng makin parah mualmuntahnya semoga kita segera pulih nafsu makannya,