kopi

Sy lg menyusui bun,smlm tlpon bp di kmpung ktnya klo lg nyusuin jngn minum kopi kasian dede nya,nanti aja ktnya kasih ddenya kopi biar gk step,pdhlkan bayi gk boleh di kasih kopi. Sy pngen tau efek bhayanya apa aja buat bayi klk sy minum kopi..mna tau dari sekian bnyk bunda dsini ada satu / dua orng yg tau.

kopi
20 Các câu trả lời

Klo untuk dedeknya cukup setengah sendok teh (sendok kecil) kopi biar gak step tapi kopi hitam

5y trước

@ardyana ni lu baca,,gk Ada sangkut pautnya jaman dulu ma jaman now,mo banyak atau sedkit ttp Aja gak di bolehin ngasih kopi ke bayi https://hellosehat.com/parenting/kesehatan-anak/bahaya-minum-kopi-mengobati-kejang-pada-bayi/