kopi

Sy lg menyusui bun,smlm tlpon bp di kmpung ktnya klo lg nyusuin jngn minum kopi kasian dede nya,nanti aja ktnya kasih ddenya kopi biar gk step,pdhlkan bayi gk boleh di kasih kopi. Sy pngen tau efek bhayanya apa aja buat bayi klk sy minum kopi..mna tau dari sekian bnyk bunda dsini ada satu / dua orng yg tau.

kopi
20 Các câu trả lời

Saya malah dari anak lahir udah minum kopi Bun tiap hari tp cuma satu cangkir di pagi hari

Kalau ibunya yg minum kopi mah gpp 1gelas/hari tapi kalau anaknya yaah jangan toh bun.

Klo sy pernah baca article busui gpp minum kopi cuman kopi bs mengurangi produksi asi.

😆😆😆emak nya gk boleh minum kopi , malah anak nya yg di suruh minum kopi, koplak.....

5y trước

😅 entahlah bun,resep jmn dulu kan

Kita minum kopi, bisa bikin bikin bayi rewel, susah tidur, kolik, susah BAB .

Ga apaw ko bun asal ga lebih dari segelas perhari

serau saya kopi bisa mengurangi produksi asi

Nyimakkkkkkk.

Gpp bun

menyusui setau saya malah dianjurkan. karena biar asinya kental dan enak ke dede nya bun. adik saya juga minum