Suntik tt itu wajib atau engga ya?

Suntik tt itu wajib ga sih bund? Dan di usia kehamilan berapa minggu?

2 Các câu trả lời

bunda sblm menikah sudh suntik TT? kl rencana mau lahiran di RS ga suntik gapapa, kl mau dibidan baiknya suntik aja. fungsing suntik TT ini utk meminimalisir penularan tetanus ketika pemotongan tali pusat kl alatnya tdk steril, kl di RS kan tenaga dan alatnya sudh lbh canggih, beda dg dibidan. kl mau suntik yg penting badan harus fit dl krn yg dimasukkan itu bakteri yg sudh dijinakkan. sy sblm nikah suntik, ini hamil tidak 😅