Apakah wajib suntik TT?

Menurut bunda wajib ngga suntik TT itu? Saya udh 30 minggu blm suntik apa² bund ..

2 Các câu trả lời

Coba tanya sama dokter atau perugas puskesmas aja bun, aku ke puskesmas cm ditanyain sblm nikah udh suntik belum saya jawab udah dan nikah nya pun belom ada satu tahun lalu jdi ga suntik lagi

aku juga dulu pas hamil ga disuruh suntik TT baik oleh puskemas maupun oleh dokter kandungan. Hanya cek lab aja pas awal hamil (cek darah, urin, dll). smpe anak lahir juga ga suntik TT