Tentang suntik tt

Hai bun , selama hamil anak pertama baru melakukan suntik tt sekali di usia kehamilan 7 minggu , dan yang kedua nya belum , apakah berbahaya??

8 Các câu trả lời

gapapa bun, saya wktu itu suntik tt pas 16week dan katany skrg suntik tt cukup cuman sekali aja . kalo enggak suntik tt itu yg malah bahaya bun 🤭🤭

aku tanya bidan di klinik bersalin dekat rumah, katanya ga suntik TT juga gapapa bun. jadi aku ga suntik TT 😁

aku pas hamil pertama dulu gk pernah di suntik apa2 bun ,kalo hamil ke 2 ini sampe sekarang juga blm di suruh suntik ..

2y trước

Amiiin bun 🤗🥰

aku juga 2 minggu lalu baru suntik tt pertama di kehamilan 17 week, bulan depan suntik tt lagi yang kedua bun.

2y trước

Coba konsul ke bidan yang nyuntiknya bun, mungkin antara suntik ulang dari awal atau bisa juga lanjut suntik TT ke dua bun.

aku minggu kmren suntik tt usia 21w, pas bulan depan untuk kontrol sekaligus suntik tt ke 2

aku dijadwalin suntik tt bun sm bidanku bulan ini

kemaren kta bidan ku yg ke 2 hrus sblm 7 bln

suntik tt bukannya mau nikah ya