.

Sumpah,, Sjak hamil jdi jngkel banget sma bau badan bapaknya si bayik,, Apa lgi klo di pakek i parfum,,bisa mutah smpek lemess,, bawaannya marah trus klo di dekati suami sndri. Ya gusti,, Dosa g ya nyuruh suami tidur di luar kmar,, Bner2 g tahan sma bau badanya,,? Ada g bunda yg punya nglaman sma,,??

2 Các câu trả lời

sama bgt snjk hamil 6 bln jd benci SM bau suami rasanya dr ujung rambut smw nya bau g enak tp ngmngnya gmn y biar dia g trsgg