.

Sumpah,, Sjak hamil jdi jngkel banget sma bau badan bapaknya si bayik,, Apa lgi klo di pakek i parfum,,bisa mutah smpek lemess,, bawaannya marah trus klo di dekati suami sndri. Ya gusti,, Dosa g ya nyuruh suami tidur di luar kmar,, Bner2 g tahan sma bau badanya,,? Ada g bunda yg punya nglaman sma,,??

2 Các câu trả lời

Bawaan baby bund😁😁. Gpp itu ntar ilang sendiri. Aku yaa gtu benci ama suami kadang suami tidur di bawah aku di kasur. Tp tetep aja abis itu aku nyariin karna kebiasaan tidur mesti di peluk. Eh pas udah Uk 6 bulan malah suami yg benci smaa aku. Kalo deket aku pasti marah sampe aku nangis kalo di tinggal ngopi😂😂😂😂😂

5y trước

Iyaa bund. Alhamdulillah yaa bund suami ngerti😅😅😅😅

sama bgt snjk hamil 6 bln jd benci SM bau suami rasanya dr ujung rambut smw nya bau g enak tp ngmngnya gmn y biar dia g trsgg